Step by step reading pentacam topography : basics and case study series - Sinjab, Mazen M. (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2010)
Procedimiento de Pentacam, que usa una cámara rotativa para crear una imagen de 3D del anterior del ojo. Presenta a oftalmólogos con los últimos avances en la interpretación de topografía córnea que usa el Pentacam Comenzando con la discusión sobre varios dispositivos que pueden ser usados para la topografía córnea, las secciones siguientes explica la interpretación exacta de las imágenes para el diagnóstico y el tratamiento. La nueva edición incluye dos nuevos capítulos sobre el empleo de topografía Pentacam para pacientes de cirugía de refracción. La sección final presenta estudios de caso clínicos para ayudar a la comprensión.
1. Instruments measuring the corneal surface 2. Quick review of pentacam main maps 3. Reading pentacam topography 4. Examining the patient 5. Case study Refractive Surgery 6. Steo by steo reading pentacamtopography
Incluye índice
Incluye bibliografia
Keywords: TOMOGRAFÍA; TOPOGRAFÍA CÓRNEA; CORNEAL TOPOGRAPHY; TOMOGRAPHY