Ready reckoner for treatmnet in pediatrics - Nayak, Sumitha (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
Analiza las drogas comunes que causan un efecto secundario particular en lugar de las drogas individuales proporciona una idea de los mecanismos fisiopatológicos implicados en diversas reacciones adversas a los medicamentos
CONTENTS 1. Asthma in children 2. Atopic dermatitis in children 3. Anaphylaxis in children 4. Bronchiolitis 5. Bronchomalacia and tracheomalacia y otros capítulos
El texto esta escrito en inglés
Keywords: PEDIATRÍA