Corneal topography : including pentacam and anterior segment oct - Agarwal, Amar (Panamá : Jaypee-Highlights, 2010)
Presenta conceptos básicos sobre la topografía corneal en la práctica clínica e Interpretación clínica sirve como guía para los estudiantes. El libro trata exclusivamente sobre aspectos fundamentales de la topografía corneal . Esto es muy importante para tmo capítulo se centra en los patrones topográficos del astigmatismo irregular y la topografía corneal en la cirugía de cataratas.
1. Section one: introduction to corneal topography and orscan 2. Section two: orbscan and refractive surgery 3. Section there: pentacam and anterior segment oct 4. section four: aberropia, aberrations and topography 5. section five: refractive procedures and conditions y otros más
Incluye indice
Keywords: CORNEA -- LIBRO