Step by step small incision cataract surgery - Panda, Anita (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2006)
Dado que la facoemulsificación es la norma para la cirugía de cataratas en la actualidad, es esencial que los pasos básicos para este procedimiento establecido sean dominados por todos. En este texto conciso, los ilustres Dres. Anita Panda - Tanuj Dada - enseñan al lector técnicas y procedimientos paso a paso que hacen posible extraer una catarata e implantar una lente a través de la incisión más pequeña. Además de lo básico, los autores cubren la cirugía de catarata sin anestesia y el manejo de complicaciones como núcleos caídos. Presentada de forma clara y fácil de seguir, Paso a Paso, Small Incision Cataract Surgery es lectura prescrita para todos los involucrados en la rutina de la cirugía de cataratas. Con dos CD ROM interactivos.