Atlas of ophthalmic ultrasound and ultrasound biomicroscopy - Bhende, Muna; Kamat, Harshali; Krishna, Tandava (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2013)
La nueva edición de este atlas se ha actualizado por completo para proporcionar a los oftalmólogos en ejercicio y a los residentes los últimos avances en ecografía oftálmica.
Contents SECTION I: Getting Started SECTION 2: Vitreorentinal Diseases SECTION 3. Trauma SECTION 4: Infections and Inflammations SECTION 5: Tumors y otros capítulos más...
El texto esta escrito en inglés
Incluye bibliografía e índice
Keywords: OFTALMOLOGÍA -- CIRUGÍA -- ALTAS; TRASTORNOS OCULARES -- CIRUGÍA -- ALTAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- CIRUGÍA -- ALTAS