Cirugía vascular y endovascular - Beard, Jonathan D.; Gaines:Peter A.; Loftus, Ian (Caracas : AMOLCA, 2015)
irugía Vascular y Endovascular está diseñado para ser un libro completo y asequible para todos los involucrados en el manejo de pacientes con enfermedad vascular, ya sean aprendices vasculares o especialistas no vasculares, u otro profesional de la salud. Un moderno servicio vascular abarca muchas disciplinas y el éxito depende de un enfoque de equipo. Mientras el cirujano vascular a menudo permanece a cargo total del paciente, la administración con frecuencia incluye a especialistas en enfermería vascular, angiólogos y radiólogos intervencionistas. Otros especialistas que podrán estar involucrados en la gestión de estos pacientes incluyen diabetólogos, neurólogos, reumatólogos y hematólogos, fisioterapeutas y otros especialistas en rehabilitación, también son vitales para el éxito en los resultados de los pacientes.
Contenido 1.- Epidemiología y Manejo del Factor de Riesgo de Enfermedad Periférica Arterial 2.- Evaluación de la Isquemia Crónica de Miembros Inferiores 3.- Tratamiento Médico de Isquemia Crónica de la Extremidad Inferior 4.- Intervención para Isquemia Crónica de la Extremidad Inferior 5.- Pie Diabético
Keywords: CIRUGÍA VASCULAR; ENDOVASCULAR