Color atlas of differential diagnosis in dermatopathology - Clarke, Loren E.; Clarke, Jennie T.; Helm, Klaus F. (New Delhi : Jaypee - Highlights Medical Publishers, 2014)
Este atlas en color es una guía completa para el diagnóstico y tratamiento de los trastornos dermatológicos mediante la correlación de los resultados patológicos con las características clínicas. Escrito desde la perspectiva de patólogos y dermatólogos, el libro comienza con una introducción al patrón normal de la piel. Cada uno de los siguientes capítulos examina un trastorno de la piel diferente, primero proporciona una descripción detallada de la enfermedad y sus características clínicas, luego los criterios para el diagnóstico, el diagnóstico diferencial y las posibles dificultades. Escrita por un equipo de autores reconocido internacionalmente de Utah y Pensilvania, esta valiosa guía está muy ilustrada con casi 800 fotografías clínicas e histológicas con descripciones detalladas. Puntos clave Guía completa para el diagnóstico y manejo de enfermedades de la piel a través de la patología Muy útil tanto para dermatólogos como para patólogos Equipo de autores estadounidenses reconocido internacionalmente Incluye cerca de 800 fotografías clínicas e histológicas.
CONTENTS 1. The Normal Skin Pattern 2. The Spongiotic and Psoriasiform Patterns 3. The Interface and Perivascular / Periadnexal Patterns 4. The Blistering and Acantholytic Patterns 5. Follicular Processes and others chapters more...
Incluye índice
Incluye ilustraciones a colores
Keywords: DERMATOLOGÍA -- ATLAS; DERMATOLOGY -- ATLAS; ENFERMEDADES DE LA PIEL -- ATLAS -- DIAGNÓSTICO