Comprehensive textbook of hepatitis B - Al-Mahtab, Mamun (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2011)
Es una insidiosa enfermedad a virus, no transmisible por el aire pero propagada por el contacto con las secreciones corporales de los perros clínicamente enfermos y por la orina de los portadores reestablecidos.