Comprehensive textbook of hepatitis B - Al-Mahtab, Mamun; Rahman, Salimur (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2011)
Es una insidiosa enfermedad a virus, no transmisible por el aire pero propagada por el contacto con las secreciones corporales de los perros clínicamente enfermos y por la orina de los portadores reestablecidos.
Contents 1.Hepatitis B Virus: General features and molecular biology 2. Epidemiology of hepatitis B Virus 3. Transmission and prevention of hepatitis B 4. Host immunity and clinical outcome in HBV infection 5. Hepatitis B mutants y otros 23 capítulos más
Keywords: HEPATITIS B -- PREVENCIÓN; HEPATITIS B -- VIRUS; HEPATITIS INFECCIOSA