Essentials of anaesthesia & critical care - Jain, Anshul (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2015)
Este libro ha sido escrito para proporcionar una descripción concisa de la anestesiología y los cuidados intensivos que son esenciales para los estudiantes de medicina.
CONTENIDO Section 1: Anesthesia Section 2: Critical Care
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: ANESTHESIOLOGY; ANESTESIA CLÍNICA; CUIDADOS INTENSIVOS