Clinical synopsis and color atlas of skin tumors - Hassan, Iffat (Jaypee - Highlights Medical Publishers, 2014)
La apariencia clínica del cáncer de piel se manifiesta de diferentes maneras, lo que a veces dificulta que los médicos realicen un diagnóstico preciso. Este práctico atlas a color presenta fotografías de alta calidad de los tumores de la piel acompañadas de una descripción detallada de cada condición. Comenzando con una introducción al cáncer de piel, cada uno de los siguientes capítulos examina diferentes tipos de tumores, incluidos los de queratinocitos y melanocitos, y los tumores de piel de apéndices, tejidos blandos, vasculares y metastásicos. El formato conciso y fácil de usar hace de este libro una referencia invaluable tanto para los dermatólogos en formación como para los dermatólogos en ejercicio. Puntos clave Texto conciso y atlas a color de tumores de piel Cubre diferentes tipos de tumores Fotografías de alta calidad con descripciones detalladas Invaluable tanto para los aprendices como para los dermatólogos en ejercicio