Radiodiagnosis, nuclear medicine, radiotherapy and radiation oncology - Daga, Bipin Valchandji; Shah, Vaibhav Ramesh; Daga, Sachin Valchandji (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2013)
Este libro es una guía completa del campo de la radiología y la radioterapia para médicos en formación. Dividido en cuatro secciones, ofrece detalles en profundidad sobre radiodiagnóstico, medicina nuclear, radioterapia y oncología radioterápica, con énfasis en el enfoque multimodal del diagnóstico. La sección final analiza los avances más recientes y la radiología intervencionista. La primera sección sobre radiodiagnóstico comienza con una descripción general de la radiología, los procedimientos y los peligros.
CONTENTS SECTION 1: RADIODIAGNOSIS SECTION 2: NUCLEAR MEDICINE SECTION 3: RADIOTHERAPY AND RADIATION ONCOLOGY SECTION 4: NEWER ADVANCES AND INTERVENTIONAL RADIOLOGY
Incluye Indice de autores, Indice de capítulos, Indices alfabéticos
Keywords: RADIOLOGY MEDICAL; RADIOLOGÍA MÉDICA; RADIODIAGNÓSTICO; RADIOLOGÍA