Most common points in ent and head & neck surgery - Santosh Kumar Swain (New Delhi : Jaypee - Highlights Medical Publishers, 2010)
He extraído los puntos más comunes de diferentes libros de texto y revistas de otorrinolaringología y cirugía de cabeza y cuello de renombre. Creará un gran interés en el tema. También brinda muchos beneficios a los estudiantes de MBBS, el examen de ingreso de PG que prepara a los candidatos de otorrinolaringología, cirugía de cabeza y cuello y también a los consultores.
CONTENTS 1. Most Common Points in ENT and Head & Neck Surgery 2. Bibliography
Incluye índice
Keywords: OTORRINOLARINGOLOGÍA; HEAD AND NECK SURGERY; CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO