Medicina de urgencias basada en la evidencia : estudios que cambian la práctica clínica - Aaronson, Emily (Madrid, España : Wolters Klumer, 2015)
Su objetivo es el tratamiento de las urgencias o emergencias, es decir, el tratamiento de los acontecimientos súbitos de cualquier tipo que ponen en peligro inminente la vida o la salud del paciente y exigen una intervención inmediata y orientada a un determinado fin. Su alcance va así desde las acciones generales que debe llevar a acabo el médico general, hasta aquellas intervenciones que pueden ser realizadas sólo por un especialista en un área determinada.
Sección 1. Aparato digestivo Sección 2. Vías respiratorias Sección 3. Alergias Sección 4. Cardiología Sección 5. Sistema endocrino y otros
Incluye índice
Keywords: MEDICINA DE URGENCIAS; URGENCIAS MEDICAS