Textbook of Chronic Noncommunicable Diseases: The Health Challenge of 21st Century - Prakash Narain, Jai (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2016)
Este libro 'Manual de Neurocirugía' trata de la neurocirugía. Se divide en XVII secciones que cubren todas las áreas importantes de la neurocirugía, p. diagnósticos, malformaciones congénitas, lesiones en la cabeza y la columna vertebral, infecciones, malformaciones vasculares, tumores del sistema nervioso central, etc. Además, hay numerosos capítulos sobre técnicas neuroquirúrgicas especiales como neurocirugía estereotáctica y funcional, cirugía para la epilepsia, trastornos del movimiento, psicocirugía y dolor. . Cada sección tiene una serie de subsecciones, por ejemplo, la sección sobre infecciones incluye absceso cerebral, empiema subdural, tuberculosis, infecciones fúngicas, cisticercosis, etc. Cada subsección proporciona información completa e independiente sobre el tema.