Practical manual of oral pathology and microbiology - Wadhwan, Vijak (Jaypee Brothers Medical P, 2010)
Señala que la Cirugía Oral y Maxilofacial es la especialidad que trata las intervenciones que afectan a la boca, al cuello y a la cabeza. Se ocupa de la prevención, estudio, diagnóstico y tratamiento de enfermedades que afectan a estas zonas.