Practical manual of oral pathology and microbiology - Wadhwan, Vijak (Panamá : Jaypee Brothers Medical P, 2010)
Señala que la Cirugía Oral y Maxilofacial es la especialidad que trata las intervenciones que afectan a la boca, al cuello y a la cabeza. Se ocupa de la prevención, estudio, diagnóstico y tratamiento de enfermedades que afectan a estas zonas.
1. Definitions 2. Clasification 3.Routine and advanced diagnosstics procedures for oral lesions 4. Staining procedures and special stains 5. Normal values of formed elements in blood y otros capítulos
Keywords: PATOLOGÍA QUIRÚRGICA - BOCA; CIRUGÍA-BOCA