Spine and spinal orthoses - Sk Jain, Maj Gen (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2016)
Se espera que este libro no sólo dará conocimiento, sino infundir mucha confianza deseada en todos los cirujanos de la columna vertebral que siguen este libro paso a paso en dar un mejor servicio a la columna vertebral pacientes enfermos.
Contents 1. Anatomic and biomechanics of normal spine 2.Orthoses for spine 3.Disorders of spine and their orthotic management 4.Synopsis 5. Checkout procedures
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: CIRUGÍA DE LA COLUMNA VERTEBRAL; SPINE SURGERY