Lasik - Agarwal, Amar (Jaypee Gold Standard Mini Altas Series, 2009)
Uno necesita un pequeño mini atlas que explique con figuras y fotos cómo se puede realizar LASIK y cómo manejar las complicaciones de Lasik. Este libro se ha dividido en 4 secciones. La primera sección cubre cómo evaluar preoperatoriamente al paciente. El examen por Orbscan, OCT de segmento anterior o Pentacam están todos cubiertos en esta sección. La segunda sección cubre LASIK, LASIK guiado por frente de onda y también láseres de femtosegundo. La tercera sección le ayuda a superar las complicaciones con LASIK. La sección final cubre Temas Misceláneos que incluye otras alternativas al LASIK.