Lasik - Agarwal, Amar; Agarwal, Athiya; Jacob, Soosan; Hardten, David R. (New Delhi : Jaypee - Highlights Medical Publishers, 2009)
Uno necesita un pequeño mini atlas que explique con figuras y fotos cómo se puede realizar LASIK y cómo manejar las complicaciones de Lasik. Este libro se ha dividido en 4 secciones. La primera sección cubre cómo evaluar preoperatoriamente al paciente. El examen por Orbscan, OCT de segmento anterior o Pentacam están todos cubiertos en esta sección. La segunda sección cubre LASIK, LASIK guiado por frente de onda y también láseres de femtosegundo. La tercera sección le ayuda a superar las complicaciones con LASIK. La sección final cubre Temas Misceláneos que incluye otras alternativas al LASIK.
CONTENTS 1. Basics and Preoperative Assessment 2. LASIK, Wavefront Guided LASIK and Femtosecond Lasers 3. Complications 4. Miscellaneous Topics
Incluye índice
Keywords: OFTALMOLOGÍA -- ATLAS; CATARATA -- ATLAS; LASIK SURGICAL TECHNIQUE -- ATLAS