Pediatrics : childhood diarrhea - Kalra, Ajay; Vashishtha, Vipin M. (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2014)
La diarrea sigue siendo el problema más común de los niños en los países en desarrollo. Sin embargo, es el tratado más imprudentemente. Esto subraya la necesidad de mantenerse actualizado sobre el tema y seguir un modo racional de gestión. Esperamos que esta consulta clínica ayude a los profesionales a poder hacerlo.
Contents Chapter 1. Diarrhea in Children Chapter 2. Diarrhea and Mechanisms of Diarrhea Chapter 3. Pathogenesis of Diarrhea Chapter 4. Clinical Diagnosis of Diarrhea Chapter 5. Physical Examination and others chapters more...
Incluye índice
Keywords: DIARREA INFANTIL; CHILDHOOD DIARRHEA; PEDIATRÍA