Handbook of forensic analytical toxicology - Jaiswal, AK (JAYPEE BROTHERS MEDICAL PUBLISHERS, 2014)
El "manual de toxicología analítica forense" ayudará a comprender los principios básicos de la recolección, conservación, análisis e informes de muestras en toxicología forense. El informe de análisis confiable y auténtico de muestras forenses en la investigación de delitos constituye una gran contribución para la agencia de investigación y el tribunal de justicia. Pero necesitamos una buena infraestructura y científicos forenses calificados para obtener buenos resultados. En el libro se han cubierto todos los aspectos principales de las técnicas de toxicología analítica forense.