Handbook of forensic analytical toxicology - Jaiswal, AK; Millo, Tabin (New Delhi : JAYPEE BROTHERS MEDICAL PUBLISHERS, 2014)
El "manual de toxicología analítica forense" ayudará a comprender los principios básicos de la recolección, conservación, análisis e informes de muestras en toxicología forense. El informe de análisis confiable y auténtico de muestras forenses en la investigación de delitos constituye una gran contribución para la agencia de investigación y el tribunal de justicia. Pero necesitamos una buena infraestructura y científicos forenses calificados para obtener buenos resultados. En el libro se han cubierto todos los aspectos principales de las técnicas de toxicología analítica forense.
CONTENTS 1. Modern Toxilcology Laboratory 2. Procedure for Collection, Preservation and Forwarding of Biological Sample for Toxicological Analysis 3. Extraction/Isolation and Clean-up Methods 4. Screening/Spot/Color Tests for Different Poisons 5. Thin Layer Chromatography and its Applications y otros capítulos más...
Incluye índice
Incluye ilustraciones
Keywords: TOXICOLOGÍA -- ANÁLISIS; TOXICOLOGÍA FORENSE; TOXICOLOGÍA ANALÍTICA -- TÉCNICAS