Improving diabetes care in the clinic - Shah, Jayendra H. (New Delhi : Jaypee-Highlights, 2011)
Up to date review of current recommendations for the management of type 1 and type 2 diabetes and its related complications. Includes chapter dedicated to diabetes registry.
Revisión actualizada de las recomendaciones actuales para el manejo de la diabetes tipo 1 y tipo 2 y sus complicaciones relacionadas. Incluye capítulo dedicado al registro de diabetes.
Esta guía presenta más de 150 estudios de casos en pediatría. Cada caso va seguido de un formato de preguntas y respuestas. El énfasis está en la interpretación clínica de la historia y los hallazgos físicos combinados con investigaciones sofisticadas como ultrasonido, tomografía computarizada y resonancia magnética.
Contents 1. Diabetes registries- A practical guide to design, selection and its use in the management of diabetes 2. Epidemiology and its application to clinical care in diabetes 3.Management of diabetes in primary care 4.Ue of HbA in clinical practice 5. Self monitoring of blood glucose y otros 14 capítulos más
Keywords: DIABETES -- TRATAMIENTO; DIABETES -- DIAGNÓSTICO; DIABETES MELLITUS -- DIAGNOSIS