Sure success in ophthalmology : viva voce & practical examination - Datta, Jyotirmoy (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2013)
El libro está bien ilustrado para comprender los conceptos básicos de oftalmología. Cubre casi todas las preguntas probables junto con las respuestas que generalmente se solicitan en el examen MBBS.