Pocket tutor neurological examination - Goodfellow, John A. (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
El examen neurológico Pocket tutor es el compañero perfecto para estudiantes de medicina, médicos jóvenes y médicos generales que buscan una guía accesible y práctica para realizar un examen del sistema nervioso.