Clinical Signs & Syndromes in Surgery - Prabhu, Shivananda (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2011)
Este libro intenta abordar este problema. Con suerte, esto debería ayudar no solo a los estudiantes que se preparan para los exámenes, sino también a los cirujanos en ejercicio. Incluye una breve descripción de los síndromes. Los examinadores se deleitan en tomar a los estudiantes con la guardia baja haciéndoles preguntas sobre un síndrome oscuro u otro.
CONTENTS Chapter One: Abdominal Signs Chapter Two: Thyroid Sgns Chapter Three: Signs Pertaining to Other Organ Systems Chapter Four: Clinical Syndromes
Incluye índice
Keywords: EXÁMENES -- CLÍNICOS; CIRUGÍA; SURGERY