Forensic radiology made easy - Govindiah, D (JAYPEE BROTHERS MEDICAL PUBLISHERS, 2011)
Los estudios radiológicos son fundamentales para investigaciones médico-legales que involucren la localización de cuerpos extraños dentro del cuerpo (es decir, balas, émbolos de gas), documentación de fracturas y otros lesiones mecánicas. Autopsia virtual (virtopsia), que involucra un cuerpo completo exploración por tomografía computarizada y resonancia magnética para obtener la documentación bidimensional y tridimensional ha sido propuesta como una alternativa a la autopsia convencional en los casos en que los familiares se oponen.