Review of laboratory medicine - Rashid, Najat (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2014)
Este libro contiene 35 capítulos, y todo, desde conceptos básicos de laboratorio hasta análisis de orina, citogenética, microbiología, química clínica, hematología e inmunohistoquímica, todo ha sido considerado en la dosis requerida. La tasa de sedimentación de eritrocitos (VSG) y la reacción en cadena de la polimerasa (PCR) se pueden encontrar en las portadas de este libro.