Review of laboratory medicine - Rashid, Najat; Sood, Ramnik; Shaheen, Mohammed (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2014)
Este libro contiene 35 capítulos, y todo, desde conceptos básicos de laboratorio hasta análisis de orina, citogenética, microbiología, química clínica, hematología e inmunohistoquímica, todo ha sido considerado en la dosis requerida. La tasa de sedimentación de eritrocitos (VSG) y la reacción en cadena de la polimerasa (PCR) se pueden encontrar en las portadas de este libro.
CONTENTS Section 1: Clinical Chemistry Section 2: Hematology Section 3: Microbiology Section 4: Histopathology and Microtechniques Section 5: Molecular Biology y otros capítulos más...
Incluye índice
Keywords: PRUEBAS FUNCIONALES (Medicina); DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO; TECNOLOGÍA DE LABORATORIO MÉDICO