Atlas of forensic pathology - Kumar Shetty, B Suresh; Rastogi, Prateek; Padubidri, Jagadish Rao (New Delhi : Jaypee - Highlights Medical Publishers, 2014)
Este libro es una guía concisa de patología forense para estudiantes universitarios. Comenzando con una introducción a la Tanatología (la descripción o estudio de los fenómenos de la muerte y de los mecanismos psicológicos para hacerles frente - Diccionario Médico Merriam Webster), las siguientes secciones describen hallazgos patológicos para diferentes causas de muerte, incluyendo lesiones mecánicas, térmicas y eléctricas. , lesiones por arma de fuego y lesiones por transporte. También están cubiertas las lesiones regionales y la asfixia mecánica.
CONTENTS Chapter 1. Thanatology Chapter 2. Mechanical Injuries Chapter 3. Thermal Injuries Chapter 4. Electrical Injuries Chapter 5. Firearm Injuries y otros capítulos más...
Incluye índice
Incluye ilustraciones a colores
Keywords: PATOLOGÍA FORENSE -- ATLAS; PATHOLOGY FORENSIC -- ATLAS; TANATOLOGÍA -- ATLAS