Sleep related breathing disorders - Nangia, Vivek (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2015)
Este manual contiene información fácil de entender los algoritmos para el tratamiento de trastornos respiratorios, enfermedades pulmonares y las malformaciones arteriovenosas bronquial, neumonía y neumonitis por hipersensibilidad. En un formato fácil de usar, esta muy práctica cómo guía proporciona gráficamente ilustrado, instrucciones paso a paso para cada procedimiento diagnóstico, terapéutico y clínico utilizado en el asma bronquial en adultos, enfermedad por reflujo gastroesofágico y la terapia