Sleep related breathing disorders - Nangia, Vivek; Swami, Shivani (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2015)
Este manual contiene información fácil de entender los algoritmos para el tratamiento de trastornos respiratorios, enfermedades pulmonares y las malformaciones arteriovenosas bronquial, neumonía y neumonitis por hipersensibilidad. En un formato fácil de usar, esta muy práctica cómo guía proporciona gráficamente ilustrado, instrucciones paso a paso para cada procedimiento diagnóstico, terapéutico y clínico utilizado en el asma bronquial en adultos, enfermedad por reflujo gastroesofágico y la terapia
Contents Chapter 1. Normal Human Sleep Chapter 2. Anatomy and Physiology of Obstructive Sleep Chapter 3. Clinical Approach to Patient with Sleep Chapter 4. Diagnostic Approach to Sleep Disordered Breathing Chapter 5. Snoring and Upper Airways Resistance Syndrome y otros capítulos más...
Incluye índice
Incluye referencias bibliográficas.
Keywords: RESPIRACIÓN -- ENFERMEDADES; BREATHING -- DISEASES; TRASTORNOS; MEDICINA RESPIRATORIA DEL SUEÑO