An introduction to genetics & fetal medicne - Deka, Deepika (Jaypee-Highligts Medical Publishers, 2010)
ste libro presentará a los obstetras el manejo fetal de vanguardia de embarazos de bajo y alto riesgo. Se discuten los conceptos básicos del protocolo de detección genética. El objetivo es actualizar a los obstetras generales y médicos de los avances en el campo del Diagnóstico y Terapia prenatal, para que cada bebé nazca en la mejor salud física y mental. Este libro será muy útil como referencia lste libro presentará a los obstetras el manejo fetal de vanguardia de embarazos de bajo y alto riesgo. Se discuten los conceptos básicos del protocolo de detección genética. El objetivo es actualizar a los obstetras generales y médicos de los avances en el campo del Diagnóstico y Terapia prenatal, para que cada bebé nazca en la mejor salud física y mental.