An introduction to genetics & fetal medicne - Deka, Deepika; Malhotra, Narendra (New Delhi : Jaypee-Highligts Medical Publishers, 2010)
ste libro presentará a los obstetras el manejo fetal de vanguardia de embarazos de bajo y alto riesgo. Se discuten los conceptos básicos del protocolo de detección genética. El objetivo es actualizar a los obstetras generales y médicos de los avances en el campo del Diagnóstico y Terapia prenatal, para que cada bebé nazca en la mejor salud física y mental. Este libro será muy útil como referencia lste libro presentará a los obstetras el manejo fetal de vanguardia de embarazos de bajo y alto riesgo. Se discuten los conceptos básicos del protocolo de detección genética. El objetivo es actualizar a los obstetras generales y médicos de los avances en el campo del Diagnóstico y Terapia prenatal, para que cada bebé nazca en la mejor salud física y mental.
This book will introduce obstetricians to the state-of-the art Fetal management of low and high risk pregnancies. Basics of genetics screening protocol is discussed. The objective is to upgrade general obstetricians and practitioners of the advances in the field of prenatal Diagnosis and Therapy, so that every baby is born in the best of metal and physical health. This book will be very useful as a ready-reference to be kept at the clinic table while practicing antenatal care.
Contents Section 1. Understanding genetics Section 2. Prenatal scheening and diagnosis Section 3. Intrauterine growth restriction Section 4. Fetal diseases and their management Section 5. Neonatal management y otros 3 capítulos más
Keywords: GÉNTICA HUMANA; TAMIZAJE PRENATAL; MANEJO NEONATAL