Immunology of ocular allergy - Zierhut, Manfred (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2010)
Este libro examina las reacciones inmunológicas de la alergia ocular en comparación con las enfermedades alérgicas de la piel, revisa los avances recientes en la fisiopatología de la alergia ocular y resume el conocimiento clínico actual y las estrategias de tratamiento.