Ocular therapeutics - Garg, Ashok (Jaypee-Highligts Medical Publishers, 2013)
Pone al día a los médicos con los últimos avances en fármacos oftálmicos, analizando la fisiología del ojo, la administración de fármacos, el papel fundamental de la terapéutica ocular, la aplicación de fármacos oftálmicos y desarrollos futuros.