Surgical techniques in ophthalmology pediatric ophthalmic surgery - Garg, Ashok (Surgical techniques in ophthalmology, 2011)
Este libro proporciona buenas descripciones e ilustraciones de procedimientos quirúrgicos oftálmicos pediátricos, así como perlas de evaluación preoperatoria y posoperatoria.