Surgical techniques in ophthalmology pediatric ophthalmic surgery - Garg, Ashok; Alió, Jorge L.; Wilson, M. Edward (New Delhi : Jaypee-Highligts Medical Publishers, 2011)
Este libro proporciona buenas descripciones e ilustraciones de procedimientos quirúrgicos oftálmicos pediátricos, así como perlas de evaluación preoperatoria y posoperatoria.
CONTENTS Section I: Anterior Segment Section II: Posterior Segment
Incluye índice
Keywords: CATARATAS (OFTALMOLOGIA) -- CIRUGÍA -- PEDIÁTRICA; OPHTHALMOLOGIC SURGICAL PROCEDURES -- METHODS -- PEDIATRIC; CATARACT -- SURGERY