Single port laparoscopic surgery in gynecology - Ramesh, B. (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2014)
Este libro es una guía de cirugía laparoscópica de puerto único para cirujanos ginecólogos en ejercicio. Dividido en tres secciones, comienza con los principios básicos, instrumentos y técnicas. La segunda sección brinda una cobertura detallada de LESS para varias afecciones ginecológicas, incluido el embarazo ectópico, la histerectomía y la oncología ginecológica. La parte final del libro analiza los avances recientes en LESS, examinando la cirugía asistida por robot y las tendencias más recientes. También se incluyen consejos y trucos para principiantes.