Single port laparoscopic surgery in gynecology - Ramesh, B.; Madhuri Vidyashankar; Sharma Dimri, Pooja (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2014)
Este libro es una guía de cirugía laparoscópica de puerto único para cirujanos ginecólogos en ejercicio. Dividido en tres secciones, comienza con los principios básicos, instrumentos y técnicas. La segunda sección brinda una cobertura detallada de LESS para varias afecciones ginecológicas, incluido el embarazo ectópico, la histerectomía y la oncología ginecológica. La parte final del libro analiza los avances recientes en LESS, examinando la cirugía asistida por robot y las tendencias más recientes. También se incluyen consejos y trucos para principiantes.
Contents Section 1: Basic Principles, Instruments and Techniques Section 2: LESS in Gynecology Section 3: Recent Advances in LESS
Inlcuye índice
Keywords: LAPAROSCOPÍA VAGINAL -- CIRUGÍA; VAGINAL LAPAROSCOPY; CIRUGÍA LAPAROENDOSCÓPICA