El desafío de la bioética - Fiore, Carlo; Aimar, Augusto (Colombia : San Pablo, 2004)
El autor centra su reflexión sobre la vida humana, su valor, su dignidad. Se ocupa también de temas de capital importancia como el aborto, la procreación asistida, los diversos métodos de fecundación, la eutanasia, los trasplantes y la donación de órganos, problemas que requieren de una urgente valoración ética.
Índice 1. La vida 2. El embrión 3. La eutanasia 4. Los trasplantes 5. La clonación
Incluye índice
Keywords: BIOÉTICA; ÉTICA MÉDICA; ABORTO