Manual of nutritional therapeutics - Alpers, David H.; Stenson, William F.; Taylor, Beth E.; Bier, Dennis M. (United States : Wolters Kluwer, 2008)
Este manual de referencia rápida brinda recomendaciones prácticas basadas en evidencia para la nutrición de personas sanas, el apoyo nutricional de pacientes hospitalizados y el control dietético de pacientes con diabetes, enfermedad renal, hiperlipidemia, obesidad y enfermedades consuntivas. como el cáncer y el SIDA.
CONTENTS I. GENERAL CONCEPTS OF NUTRITION II. INDIVIDUAL NUTRIENT COMPONENTS III. THERAPEUTIC NUTRITION IV. NUTRITIONAL MANAGEMENT OF SPECIFIC DISEASES
Incluye bibliografía
Keywords: DIETOTERAPIA -- MANUALES; NUTRICIÓN -- MANUALES; NUTRITION -- MANUALS