Manual sobre patología nodular de la glándula tiroides - Sabatino H., Enrico (Clemente Editores C.A. ;, 2006)
La patología nodular del tiroides es relativamente frecuente y en la actualidad disponemos de métodos sencillos y prácticos para realizar su correcta evaluación a cualquier nivel, por lo tanto podemos decir de manera simplificada que con la realización de una ecografía tiroidea de alta resolución, la determinación de TSH ultrasensible y la punción aspiración con aguja fina, estaríamos en condiciones de decidir una conducta terapéutica.