Nutrición enteral y parental - Arenas Humberto (México : McGraw Hill, 2007)
Incorpora muchos adelantos científicos recientes en apoyo nutricional, útiles para quienes de alguna suerte ya se desenvuelven en el área. Pero también proporciona los principios básicos para la atención y el cuidado de pacientes que necesitan nutrición parenteral a quienes inician su carrera en el campo de lanutrición. Este libro es de gran ayuda para definir los materiales que deben ser aprendidos en cursos y másters sobre nutrición. Leer menos
Capítulo 1: Historia de la nutrición artificial Capítulo 2: Respuesta a la lesión Capítulo 3: Fisiopatología de los líquidos y electrolitos Capítulo 4: Metabolismo de los sustratos Capítulo 5: Principios básicos para determinar las necesidades de nutrientes y otros ...
Incluye índice
Incluye glosario
Keywords: NUTRICIÓN INFANTIL; ANCIANOS -- NUTRICIÓN; ETAPAS DE LA VIDA -- NUTRICIÓN