Protocolos de ultrasonografía abdomino-pélvica.Guía práctica para el aprendiz - Barrías, Samuel (Panamá Udelas, 2023)
El documento fue preparado en beneficio de los futuros profesionales tecnólogos en radiología.
Keywords: ABDOMEN -- ECOGRAFÍA