Fisioterapia en neurológica - Bisbe Gutierrez, Marta (ELSEVIER, 2013)
Ofrece al fisioterapeuta una visión totalmente actualizada de los principios básicos de la rehabilitación neurológica. Los contenidos han sido revisados en profundidad. Se incluyen cuatro capítulos nuevos respecto a la edición anterior. Obra de gran utilidad para el profesional pero también para el estudiante de grado, sobre todo para cubrir la asignatura de Fisioterapia Neurológica.