Fisioterapia en neurológica - Bisbe Gutierrez, Marta (Madrid : ELSEVIER, 2013)
Ofrece al fisioterapeuta una visión totalmente actualizada de los principios básicos de la rehabilitación neurológica. Los contenidos han sido revisados en profundidad. Se incluyen cuatro capítulos nuevos respecto a la edición anterior. Obra de gran utilidad para el profesional pero también para el estudiante de grado, sobre todo para cubrir la asignatura de Fisioterapia Neurológica.
Incluye índice analítico
Keywords: EJERCICIOS TERAPÉUTICOS -- REHABILITACIÓN; ENFERMEDADES DEL SISTEMA NERVIOSO -- REHABILITACIÓN; ENFERMEDADES DEL SISTEMA NERVIOSO -- FISIOTERAPIA; NEUROLOGÍA -- RHABILITACIÓN