Prevención de riesgos laborales : ruta para la salud y seguridad sostenible - Bonnnett Bogallo, Belka Bellini (Panamá: IMPREUDELAS, 2024)
Se pretende ofrecer una visión conjunta que permita comprender mejor lo que representa el trabajo y la importancia de las condiciones en las que se realiza, los riesgos y los daños que pueden derivarse de unas condiciones laborales inadecuadas, la necesidad de la prevención, así como la regulación legal básica existente en estos temas.
I.Salud y seguridad en el trabajo II. Historia de la salud y seguridad ocupacional III. Prevención y riesgos laborales IV. Gestion de la salud y seguridad laboral
Incluye bibliografía
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; PREVENCION DE ACCIDENTES; SALUD OCUPACIONAL