Guía de aprendizaje para práctica de laboratorio : del técnico en Asistente de Laboratorio Clínico-Sanitario (TALCS) - Acuña Gaona, Astry Del C. (IMPREUDELAS, 2023)
Este texto brindará a los estudiantes las herramientas conceptuales que necesitan para realizar sus prácticas. De igual manera, los ayudará a que ellos potencien sus habilidades científicas de observación, organización, comparación, descripción y análisis. Sin duda este libro de guías consta con el material necesario para el estudio de esta interesante ciencia preclínica, ya que está orientado a facilitar el estudio de la misma y acercar a nuestros futuros profesionales de salud a comprender y aplicar sus conocimientos adquiridos.